返回主站|保存桌面
1级品牌

德国gefa

阀门、过滤器和滤芯

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国GEFA Flotronic 1片式球阀 法兰球阀
德国GEFA Flotronic 1片式球阀 法兰球阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42德国GEFA Flotronic 1片式球阀 法兰球阀 
品牌: GEFA
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-10 17:36
 
详细信息
 
王磊
QQ:629595979  点击这里给我发消息
手机:18501341528
电话:010-64714988-187
传真:010-84786709-667
邮件:sales66@handelsen.cn
王磊邮箱:sales66@handelsen.cn电话:010-64714988-187 王磊微信二维码
50 多年来,GEFA Processtechnik GmbH 一直是工业阀门、过滤技术和一次性系统领域特殊产品的可靠公司。我们拥有广泛的产品系列,甚至适用于特定应用。此外,我们GEFA 广泛的存储空间保证了较短的交货时间。我们GEFA 拥有多年积累的专业知识,除了维护之外,我们GEFA 还提供产品的检查和修订。因此,客户的满意是我们的最终目标。

1、三片式球阀 DG1L 食品认证
 
DG1L 系列(食品级版本)
 
技术数据
食品应用球阀,符合 EU1935/2004、EG 10/2011 和 FDA。三件式阀体,压力等级取决于公称尺寸,最高可达 PN125,浮球,真空密封。
 
尺寸DN 8 – DN 150
孔全孔和缩孔
特殊功能可与所有连接变体组合。清洁、包装并贴上标签,用于食品应用。
安装法兰DIN EN ISO 5211
测试DIN EN 12266 P10 P11 P12,泄漏率 A
 
 (->在油炸系统中的应用)
 
2、三片式球阀 DG1 1.4529 耐腐蚀
打印
Kugelhahn DG1 aus 1.4529 korrosionsfest
DG1 Type69 系列由 1.4529(合金 926)制成,SMO
 
技术数据
球阀适用于腐蚀性介质(例如氯化物和稀酸)中的应用。PREN 值在 42 到 47 之间,适用于海水。3 件式阀体,压力等级取决于公称尺寸,最大 PN 125,浮球,真空密封。
                  
尺寸DN 8 - DN 150
玻尔完整并减少孔
特殊功能可与各种端部连接器的组合
安装法兰DIN EN ISO 5211
测试DIN EN 12266 P10 P11 P12,泄漏率甲
 
3、三片式球阀 DGF 防火型
打印
Dreiteiliger Kugelhahn DGF FireSafe-Ausführung
DGF 系列(防火型)
 
技术数据
符合 BS6755-2 防火安全认证的球阀,3 件式阀体,压力等级取决于公称尺寸,最高 PN 40,浮球,真空密封。
 
尺寸DN 8 - DN 100
孔全孔和缩孔
特殊功能可与各种末端连接器结合使用。由于金属紧急密封,功能安全。焊接时无需拆卸。
安装法兰DIN EN ISO 5211
测试DIN EN 12266 P10 P11 P12,泄漏率 A